載入中...請稍候...

最受歡迎品牌

訂閱電子報


售後服務

退貨政策

我們提供因產品質量存在缺陷的“退貨”服務,恕不接受“換貨”。

 

服務承諾

若顧客因我們的產品質量存在缺陷,可在收貨日起7天內向我們提出退貨申請,我們接到相關申請後會盡快與顧客安排退貨事宜。

申請退貨電郵:hello@zasuki.com.hk

 

退貨細則說明

  1. 每份訂單內每件產品只可進行一次退貨服務,套裝產品不可部份退貨。
  2. 為確保退貨程序能迅速辦理,顧客必須連同相關訂單之發票覆印本退回。
  3. 依附產品的所有原標籤、吊牌、內外包裝、隨附帶的贈品、配件等輔料必須連同產品一同退回。
  4. 我們不負責顧客所有因退貨而產生的費用,包括退回費用。
  5. 若重新發貨,我們會負責相關產品之二次物流配送費用 (按原地址)。

 

以下情况不予辦理退貨

  1. 無預先辦理退貨申請登記。
  2. 非產品質量問題。
  3. 產品已使用、已洗水或因顧客個人行為原因造成的損壞。
  4. 缺失訂單發票。
  5. 缺失原標籤、吊牌、內外包裝、隨附帶的贈品、配件等。
  6. 超過退貨期限。

 

如何申請退貨?

若顧客需要辦理退貨,必須先通過電郵與我們申請,電郵:hello@zasuki.com.hk

 

關於退款

  1. 對符合退貨條款的申請,我們會在收到退貨日後五個工作天內為顧客辦理退款手續。
  2. 退款只限於產品貨款,不包括首次物流配送費用、關稅及滙率差價。
  3. 退款金額將匯至顧客的 PAYPAL 或信用咭帳戶內。

 

關於進出口關稅

  1. 顧客需承擔海關進口關稅。
  2. 若有關退貨,顧客需在速遞面單上準確填寫退貨商品金額,顧客需承擔因金額不正確而造成商品不能進關等法律責任。